柳二

寮中记(一)小段子

       ”阿爸......“

       ”哎!怎么了心肝儿?“晴明慈爱地看着刚六的茨木,仿佛看着当年那个二星的茨崽子。

       ”挚友为何......“茨木皱了皱眉,英挺的脸上微微有困扰色,凑到晴明耳边小声道,”那么矮。“

       ”哈?“

      清明惊讶地看向茨木,茨木眼中自带的滤镜不是一向自动美颜酒吞雄霸天下一米八吗!

       ”挚友最近苦恼得很,偷偷把头发绑高了不少,收效甚微,“茨木又是一皱眉,接着恳切地往前凑了凑道,”听说阿妈(八百比丘尼)有个办法,让阿娘(神乐)猛长了三公分,阿爸你去求求阿妈好不好。“

       ”而且不要告诉挚友是我说的。“

       然后让吞吞觉得是我说他矮然后举着酒葫芦揍我吗不孝子!

       “阿爸......”茨木见晴明久不吭声,抓住晴明的袖口摇了摇,颇有些可怜巴巴的样子。

       晴明一时不禁涌起一股老父亲般的慈爱之情,要知道茨木自打升五星后就再也没有跟阿爸阿妈们撒过娇了。

        ”心肝想要什么阿爸都会给!“

       第二天,八百比丘尼给酒吞扎了个更夸张的朝天辫。

评论(6)

热度(31)